Голливуд опять повернёт не туда

0
22

Киностудия Constantin Film всерьёз задумалась над перезапуском некогда популярной хоррор-серии «Поворот не туда», уверяет Deadline.

Режиссёром ленты назначен Майк П. Нельсон, сценарий напишет автор оригинала Алан Макэлрой, а продюсером выступит Роберт Калцер</strong>.



Хоррор 2003 года повествует об опаздывающем на учёбу студенте-медике, который в Западной Вирджинии решает объехать образовавшуюся на шоссе пробку и поворачивает в чащу леса, где случайно врезается в машину заблудившихся подростков. Оба автомобиля выходят из строя, и тинейджерам не остаётся ничего другого, кроме как устроить пешую прогулку до ближайшего поселения. Впоследствии на ребят открывает охоту семейка каннибалов. В фильме, заработавшем 30 миллионов долларов при производственном бюджете в 12, сыграли Элайза Душку, Джереми Систо, Десмонд Харрингтон, Кевин Зегерс, Эмманюэль Шрики и другие актёры. Всего на счету серии шесть частей.

Создатели перезапуска решили изменить концепцию. Вместо каннибалов зрителей попытаются напугать до чёртиков изолированной группой людей, живущих по отличным от общепринятых законам.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ