Создатель «Оно» Андрес Мускетти превратит в кино мангу «Атака титанов»

0
8

Создатель новой экранизации «Оно» Андрес Мускетти адаптирует для американского зрителя мангу Хадзимэ Исаямы «Атака титанов». Права на производство фильма принадлежат студии Warner Bros., которой на днях удалось заключить сделку с японской компаний Kodansha, уверяет Variety</strong>.

Продюсерами фильма выступят Дэвид Хеймэн, Маси Ока и Барбара Мускетти.



Оригинал повествует о борьбе человечества с Титанами — огромными существами, ростом с многоэтажный дом, которые не обладают большим интеллектом, но сила их просто ужасна. Они едят людей и получают от этого удовольствие. После продолжительной борьбы остатки человечества создали стену, окружившую страну людей, через которую не пройдут даже Титаны. С тех пор прошло сто лет. Человечество мирно живёт под защитой стены. Но в один день мальчик Эрен и его приёмная сестра Микаса становятся свидетелями страшного события — участок стены был разрушен супер-гигантом. Гиганты атакуют город, и двое детей в ужасе видят, как один из монстров заживо съедает их мать. Брат и сестра выживают, и Эрен клянётся, что убьет всех гигантов и отомстит за всё человечество.

У себя на родине манга обзавелась посредственной кинодилогией, заработавшей 46 миллионов долларов, игровой серией и популярным аниме-сериалом, который на данный момент включает три сезона.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ