Стартовали съемки второго сезона «Психологинь»

0
16

Телеканал СТС и кинокомпания «Арт Пикчерс Вижн» приступили к съёмкам продолжения драмеди «Психологини» о трех подругах в исполнении Анастасии Паниной, Анны Старшенбаум и Софьи Каштановой.


фото: СТС

В новых сериях девушки продолжают изучать собственных «тараканов» и искать мужчин своей мечты. Так, героиня Паниной влюбляется в собственного босса – директора психологического центра Михаила Слуцкого в исполнении Кирилла Кяро.

«Я уже снимался в роли психолога, также играл психиатра, а теперь захотел попробовать сыграть человека этой же профессии, но в другом жанре, например, в жанре драмеди. Несмотря на то, что я никогда не был на приёме психолога, мне нравится читать специальную литературу и слушать лекции Михаила Лабковского и Юлии Гиппенрайтер», — рассказал актер.

Матвей Зубалевич сыграет в новых эпизодах сексуального спортсмена Матвея Ерохина, который станет любовной мишенью легкомысленной героини Старшенбаум: «Я в принципе всегда дружил со спортом и даже занимался восточными единоборствами много лет. При этом я уже играл спортсменов — и хоккеистов, и боксёров, и тхэквондистов. А теперь у меня бои без правил, что сейчас, кстати, очень популярно»,- поделился он.


фото: СТС

Персонаж Каштановой во втором сезоне устраивает ремонт в квартире и на время переезжает к родителям в деревню.

В ленте Романа Фокина также сыграют Егор Корешков, Роман Маякин и Александр Константинов. Сценарий картины подготовили Андрей Мухортов, Дмитрий Зверьков и Константин Маньковский.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ